Желание любви

Мы в жизни многое желаем,
Любовь ни с чем ведь не сравнить,
Одни желания воплощаем,
Любовь лишь трудно нам добыть.

Любовь невидимая штука,
Ее за деньги не купить,
А без нее жизнь во всем мука,
Но, не умеем мы любить.

Мы можем телом кувыркаться,
И добывать даже экстаз,
Но, до любви нам не добраться,
Любовь не ходит на заказ.

Мы можем спать в одной постели,
Но, каждый есть в душе сосед,
Душа имеет свои цели,
И оставляет свой лишь след.

Любовь, двух душ соединение,
Тела способны ведь рычать,
В любви так душ есть восхождение,
Да и умение прощать.


Рецензии