Зло
Зло вездесущно.
Зло заставляет Добро двигаться.
Зло убедительно:
Хлеб насущный.
В поте лица рОстит Двигатель.
Зло ненасытое и Заставляет.
Зло заставляет Двигаться.
Зло вожделенно Ваньку валяет.
Зло это Вечный Двигатель.
Зло это слава, почёт, уважение.
Зло рёв толпы бешеной,
массы - толпы, сплошь прокаженной
страстью, к забавам неистовым.
Свидетельство о публикации №118031011089
Елизавета Судьина 11.01.2021 21:41 Заявить о нарушении