Женщина
Если в нее верить.
Нрав бывает строг,
Норов не измерить.
Нежной может быть -
Вечною рабыней.
Яростной волной,
Львицей нестерпимой.
Искрой на лету
Если так желанна.
Пламенем костра
Обожжет нежданно.
Солнышком лучистым,
Яркою звездою,
Ежиком ершистым,
Может быть чужою.
Женщина, как эхо –
Отклика полна,
Если не помеха,
Счастлива она!
Свидетельство о публикации №118031011024