Вздрагивать по ночам...

Вздрагивать
    По ночам, во снах,
        От пустоты.
Сходить с ума
    От скорости жизни,
        И как она тебя крутит.
Ждать.
    Всё время ждать
        Непонятно чего: покоя, любви?
Понимать,
    Что это твой путь,
        И другого уже не будет.


Рецензии