Песенка о воздушном шарике

За утром день, за днем приходит вечер.
За годом год уходит безвозвратно..
На этом свете ничто не вечно,
На этом свете не всё так ладно.

   Припев:
   Грусть-печаль навеял тёплый ветерок.
   Уносит вдаль он воздушный шарик.
   Невесомый маленький дружок
   Улетая, пожелай прямых и светлых нам дорог.

Лети себе за тридевять земель.
За тысячу дорог ты передай привет земле,
Но возвращайся к нам с высока-высока
И знай, что ждем тебя...Ну, а пока...

   Припев.

За расставаньем снова будет встреча.
Так не прощайте же, а до свиданья.
Но, нЕчто в этом мире, все же вечно...
Воздушный шарик - маленькая тайна.

   Припев.


Рецензии