Ответ красавице

Забудь, красавица, рассветы,
Что мы с тобой в степи встречали,
И все безумные обеты,
Что мы друг другу там давали.
Другую я теперь ласкаю,
И мне безумья с ней не надо.
Она, как сказочное чудо,
Она по жизни мне награда.

Мне с нею жить легко и просто.
Мне ревновать ее не надо.
Не возникают с ней вопросы,
И не сжигают муки ада.
Я счастлив дни делить и ночи
С такою дивною подругой,
Когда поедем мы с ней в Сочи,
Там станет мне она супругой.

А ты, красавица, обиды
Свои забрось в далекий угол.
Имела на меня ты виды,
Но поступала очень тупо:
Для ссор ты поводы давала
И в сердце раны наносила,
И часто в середине бала
С  другим надолго уходила.

Теперь нет повода для боли,
И сердце больше не тревожит.
Я весь отдался новой доле,
Она забыть тебя поможет.
Я весь отдамся, без остатка,
Чтоб люди там не говорили.
Мне с нею жить легко и сладко.
Дай Бог, чтоб люди все так жили.

             23.05.2014 г.


Рецензии