Неожиданность
Зияют в небо пустотой.
Все кануло,как-будто в омут:
Лишь память гонится за мной.
Пучком травы заткнут был чайник.
Скрипел жмут лука под рукой,
Когда глаза в глаза столкнувшись
В распадке встретила волков.
Зависло солнце на верхушке
Березы стройной у ворот.
Стояла стая и смотрела,
Как тихо-тихо отступая,
Скрылась девочка за поворот.
С тех пор я верю в ихний разум.
И свято верю в доброту
Волков,как наших братьев меньших.
С тех пор их помню и люблю.
Свидетельство о публикации №118031010901