Песня русского дружинника
Гордого.
Пожелайте мне пути
Доброго.
И рубаху дайте мне
Чистую.
Помолитесь за меня
Истово.
В поле выеду с мечом
Острым я.
Мать-Россия за плечом-
Островом.
Правду стану защищать
Голую.
За святую Русь сложу
Голову.
То не в поле воронье -
Вражья рать.
Смерть не станет никого
Выбирать.
Но не дрогнет меч в руках -
Не жалей!
Грудью встретим чужака-
Крест на ней.
В сердце острою стрелой
Ранило.
А Россия за спиной-
Намертво.
Свидетельство о публикации №118031010875