завтра двадцать седьмое февраля...

завтра двадцать
седьмое февраля

и почему я
этот так день жду

что случиться завтра
не могу понять

почему мне кажется
что что то должно
завтра обязательно
случиться

странно все это

очень странно

26.02.18


Рецензии