завтра все как обычно вновь будет идти...

завтра все как обычно
вновь будет идти
вновь таким же темпом
и развитием и светоносным
движением

завтра в точности сегодня
завтра в точности вчера
завтра в точности послезавтра
завтра в точности буду
вчерашним я

30.01.18


Рецензии