Хочу любить нелицемерною любовью
Я друга, посвятившего мне жизнь.
Хочу соединиться плотью, кровью,
Не потерять ту драгоценнейшую нить.
Прости, любить как Ты я не умею
И часто отвожу взор от Тебя,
Но, когда чувствую, что я любовь теряю,
Тогда в бессильи катится слеза.
Паду я пред Тобою на колени
И руки, сердце в небо протяну
Помилуй, Боже мой, помилуй,
Я жить двойною жизнью не могу.
И день, и ночь борьба не угасает
"Плод покаяния достойный принеси".
Да, да, умом я это понимаю,
Когда же сердце вымолвит -
" прости..."
Свидетельство о публикации №118031001073