Улучшение
Да и сам я был другой,
А теперь в себя свет впустил.
Свет во мне много что изменил
Жду я тебя в своём улучшение,
Прошу я тебя,
Свет тот прими
Прими во благо нашего общения
Нашего нынешнего изменения,
Отдайся ему без сомнений,
Ведь это наше будущие продолжение!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118031010684