Душа моя, что ты есть?..

Душа
Моя,
Что ты
Есть?

Подъезда
Дыра?
Комната?
Смесь

Неба
И улицы?
Ветер
В затылок?

Стою,
Зажмурившись,
Не человек –
Обмылок:

Не старый,
Не новый,
Середина
Какая-то.

Сугробы...
В сугробах
Душа.
И не тает, б*я.


Рецензии