На меже разногласий

Обижаем друг друга
равнодушно,любя.
И прощая Иуду
виноватим себя
на меже разногласий.

СтрОги наши упрёки
и аршин до микрон
и на всё свои сроки,
даже до похорон,
на меже разногласий.

Из амбиций соткали
себе Божий венец
На земле,не в астрале
стал повержен Отец
на меже разногласий.

Даже веру как лОскут
разорвали любя.
Её ткут наши кросны
под себя,под себя
на меже разногласий.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.18г.


Рецензии