Тупик
рассуждаю,
во внимание нюансы принимаю,
к здравомыслию взываю,
мудрости банальные припоминаю,
но достаточными доказательствами не располагаю,
и необходимость ощущаю
знать того чего не знаю,
но понимаю,
что точно не узнаю
пока в пасти льва сама не побываю.
Свидетельство о публикации №118031010612