Как приятно с тобою вдвоём
Улыбнись мне приветливым взглядом.
Как приятно с тобою вдвоём
Наблюдать за ночным звездопадом.
Я с тобой поднимусь к небесам,
Где раскрыт нам шатёр поднебесный.
Предадимся своим мы мечтам,
Ведь на свете тебя нет чудесней.
Облетим вместе шарик земной
Растворимся в космической неге.
И вернёмся обратно домой
Под лучами звезды яркой Веги.
2018 г
Свидетельство о публикации №118031010601