Мороз на солнце
Мороз на солнце... .
Мороз на солнце... .
Солнце в синь небес.
Ни облака ...
В дали белеет лес.
Дорожки в лёд, посыпаны песком и пышный снег блестя лежит кругом.
Пар изо рта дымком клубится в верх.
Озябли пальцы, рукавичек нет.
Под вечер стылый ветерок подул... .
Закат желтеет... .
Звёзды.
Ночь вокруг.
Прекрасный день в сиянии своём обнял мой край морозным естеством.
Обжог лицо и тело холодит... .
Зима пришла.
Земная жизнь кипит.
Пора одеться в тёплые меха, чтоб не продрогла зябкая душа.
На лыжах бегать каждый выходной.
Мир принимать без прихотей
... ЛЮБОЙ ... !!! !!!
18.01.2018 четверг 06:51
Свидетельство о публикации №118031010532