Храни, Господь, всех тех, кто дорог мне...
Храни, Господь, всех тех, кто дорог мне,
Кто озарил любовью жизнь мою,
Тех, кто улыбкой заставляет таять снег,
С кем рядом пред распятием стою!
Храни, Господь, и Истиной покрой
Дела и помыслы. Спаси и сохрани!
Даруй в сомнениях нам мудрости Покой!
И в покаянии смирившихся прими.
9-10.03.18
Публикация: Балтика (журнал). – 2023. – № 2. – С. 97.
Свидетельство о публикации №118031010528