С весенним вас торжеством!
Счастья, здоровья, добра!
Любите и будьте любимы!
Благополучия вам и тепла!
Ангелом - вечно хранимы!
Всем исполненья желаний!
Радость успеха во всём!
Взаимность родных, пониманья!
С весенним Вас торжеством!
2018 г
Свидетельство о публикации №118031010508