Нерешительная ты наша,

  В моё окно решительно но робко
  Осколок соллнышка весеннего ступил
  И сразу грусть в моём сердечке растопил.
  И м ы друг другу улыбнулись нежным взглядом,
  Как-будто друг пришёл,присел здесь где-то рялом..
  Спасибо,друг,порадовал,спасибо! СТУпай же дальше...
  Да расскажи же всем .что солнышко взошло без фальши.


Рецензии