Фантазии
Рожденные там миры ощущений
В море ютятся моих упоений –
Во вместилище громких рвений!
В фантазиях наших мы – короли
Управляем мы звездами, явью!
От начала вселенной до самой земли
Управляем магической дланью!
Свидетельство о публикации №118031010490