Отпусти... не боясь...

Опусти меня в небо...птицей...
Отпусти синим облаком...ввысь...
Напои меня свежей водицей...
И порывами ветра ... коснись..

Приласкай , освежив росою...
Разбуди ранним всходом зари...
И накрыв, лишь озер синевою,
Как художник меня ... твори...

И рисуй ... как подарок...как радость,
Красок ярких добавь...не жалей!
Поцелуев влюбленных ... сладость
И рубиновых вин ... огней.

Очерти мне уста...цветом вишни...
Васильковое поле...в цвет глаз...
Ароматы полей гречишных...
В запах тела добавь и в страсть.

А ковыльное  поле и шепот...
Ты оставь темной ночи и тайне...
Где орлиный лишь слышен клекот
Взмах крыла.....и небес молчание.

И такой...разноцветной , радужной
Ты впусти в свою жизнь и в душу...
И в глаза...чтоб светились радостью...
Не боясь...что сбегу иль струшу...
22.08.2017г
А.Наварская


Рецензии