Любовь уходит, когда мы вдруг делимся на я и ты

Любовь уходит, когда мы,
Вдруг делимся на я и ты.
Ты на работе, я в делах.
Я по субботам, ну никак.
В глазах запрятывая фальш.

А в будни пропадаешь ты.
Где мы? Разведены мосты.
Что над рекой любви стояли
И неразлучные не знали,
Что в одиночестве — печаль.

Когда же мы чужими стали?
Быть может мало доверяли?
Нет у любви виновных в ссоре.
Ведь, мы и в радости, и в горе
Друг другу обещали жизнь.

Но высох наш родник любви!
И нету в нём, как не ищи,
Тепла и воздуха, и влаги.
И не взметнуться больше флаги
Над нашим знаменем любви


Рецензии