Установка на созидание

День сегодняшний, это действительность.
День вчерашний – сюжет для истории.
День же завтрашний – наша решительность,
С Мирозданием слиться в гармонии.
Все ошибки ушедшего «прошлого»,
Непременно учесть в своём «будущем».
При желании себе, лишь «хорошего»,
«Завтра» встретить, душою, ликующим.

10 марта 2018 года


Рецензии