Два солнца
Светило неба с разных точек мира,
Под вечер это было иль с утра,
Но жизнь его как будто поделила...
Смотрю,не верю сам своим глазам!
Одно и тоже солнце,небо,чувство!
С двух фотографий делим пополам...
Божественного пламени искусство...
Д.А.Булкин.
13.11.17.
Свидетельство о публикации №118031010426