Лихач

Дождино прошёл, всё расквасив,
И в лужах асфальт весь кипит.
На велосипеде по трассе
Лихач, весь рисуясь, летит!

Он, скорость свою не сбавляя,
Так впёрся в те лужи, бурля,
Что, брызгами зад обдавая,
Поджал ноги аж до руля!


(г.Павл.Посад 2003)
(фото из инета)


Рецензии