Пришла весна, но нет в душе тепла...
Колючий ветер давит на сознанье.
Наверное, сгорело всё дотла
И сбились в кучу разочарованья.
Закрылось сердце ледяным щитом,
Скулит и мается, дышать там нечем.
И лишь воспоминания лучом
Ложатся, словно тёплый плед на плечи…
Ушедших лет приобретённый груз
Житейский опыт, мудрость добавляет,
Но горек уходящей жизни вкус,
Что голову сединами венчает.
01.03.18.
Свидетельство о публикации №118031010386
Очень хорошо пишите...включил вас в избранные !
Элиазар Скляр 5 21.03.2018 01:16 Заявить о нарушении
как мне кажется...
Наталья Ключко 21.03.2018 08:46 Заявить о нарушении