О сложности выбора. Анекдот
Узнать – кто умный зверь, а кто – красивый.
Разбиться на две группы повелев,
Глядит на свой народ послушный и учтивый.
Вот на две части разделились звери все,
И только обезьяна мечется без воли:
«А мне куда, умняшке, при красе?
Прикажете мне разорваться что ли?!!!»
10 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118031010380