Чай без любви
Вкуса настоящего...
Лишь безликость суеты,
Фантика блестящего.
Всё добавки, красок муть
Да обманка лестная
Как немыслимая суть
И игра нечестная.
Чай сегодня не хорош,
Нету п о с л е в к у с и я...
От него бросает в дрожь,
В грустную дискуссию...
На картинке – красота,
Радость несравненная...
В тёплом чайнике – бурдА
И мурА страшенная.
P.S.
Вспомним прежние года,
Чай душистый в блюдечке...
Не найти уж никогда
Нам его и з ю м е ч к и...
_________________
9 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118031010351