О Бунине
И краской черной мазать все подряд.
И горе тем, кто робок и доверчив,
Кто согласится с тем, что виноват.
А Бунин не ответит - он далЕко.
Взирает он на нас,потомков, свысока.
И невдомек ему ,что расстрелять его жестоко
Не дрогнула б завистника рука…
Мартынова Лилия 16.12.2017
Свидетельство о публикации №118031010286
Наталья Москвитина 09.04.2018 00:11 Заявить о нарушении