Люблю тебя-просто так...
Я люблю тебя просто так.;
;Лишь за то, что ты есть на свете.
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
ЗА ТО ЧТО-УЛЫБАЕШЬСЯ-ДЫШИШЬ!
МОЁ СЕРДЦЕ-С ТВОИМ СТУЧИТ В ТАКТ...
ЧУВСТВУЕШЬ?-ТЫ ЕГО СЛЫШИШЬ?!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
ЗА ТО...ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...НИКАК...
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ...НА ПЛАНЕТЕ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
КАК ЛЮБЯТ МАМУ...РОДИНУ-БРАТА...
МНЕ БЫ ГОДЫ...ВЕРНУТЬ-НАЗАД...
ЖАЛЬ ОБРАТНО-НЕТ ИМ ВОЗВРАТА!
..............................
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
Я СЧАСТЛИВ-ЧТО ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ...
НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ СДЕЛАЛ ШАГ...
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ПРОСТО ТАК...
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ...НА ПЛАНЕТЕ
А.З.март2018г
Свидетельство о публикации №118031001025
Тепла, здоровья, вдохновения)
С улыбкой)))
Галина Дуплякина 10.03.2018 05:23 Заявить о нарушении