День и Заря

Когда на небе меркнут звезды,
Заря опять встречает День.
Там чистотой наполнен воздух
И злобных чар уходит тень.

Лазурь небес пурпуром ризы
Заря окрасит лишь на миг,
Как в незаконченном эскизе
Мгновенность встречи для двоих.

2018 01


Рецензии