Ответ оппонентке
И она ничего не должна мне.
Затеряться б "иголкой в стогу",
Одинокой,тупой и ржавой...
Но Россия,отнюдь , не стог,
"Отсидеться" в ней не удастся.
Помолюсь. Да,услышит Бог-
Пропадает здесь Его паства.
Оппонентка
В неоплатном долгу
Ну а я, вот, напротив, - в долгу.
В неоплатном долгу перед Русью.
И свой долг оплатить не могу,
Пребывая в унынье и грусти.
Ведь уже много лет далеко
Я от родины жизнь свою строю.
Только мне без нее нелегко.
И любви к ней своей я не скрою.
И всегда, возвращаясь домой,
И березовый запах вдыхая,
Я любуюсь Россией родной.
Русь моя! Мне тебя не хватает...
Мартынова Лилия 26.12.2017
Свидетельство о публикации №118031010058
Творческого вдохновения и удачи Вам!
С теплом,
Эльза Валишина 13.05.2018 22:27 Заявить о нарушении
Лилия Мартынова 13.05.2018 22:54 Заявить о нарушении
Эльза Валишина 13.05.2018 22:57 Заявить о нарушении
Лилия Мартынова 01.01.2021 10:42 Заявить о нарушении