Запоздалая подруга

13.11.2017 понедельник 06:36

Запоздалая подруга

Нынче осень зиму не в пускает.
Отдавать права не хочет ей.
То студёным воздухом ошпарит,
То ознобом награждает всех.
Говорят:
-Прививку надо сделать...
Чтобы грипп звериный не поймать;
А не то нежданно заболеешь и
Прощайте
Дочь,
Жена,
Сын,
Мать!!!

Уходи заплаканная осень.
Унеси печаль тревожных дней.
Заходи в распахнутые двери зимушка-зима в наш дом скорей.
Посажу тебя я возле печки.
Жёнушка по чарочке нальёт.
Посидим ладком... .
Затянем песни... .
Под хмельком хозяйничать пойдёшь.
Если что то будет не в порядке,
То по своему решишь вопрос.
Наши взятки не бывают гладки... .
У тебя ... всё чинно и всерьёз.

Испарись гнетущая погода.
У несись в тоскующую даль.
Загуляла зимушка подруга... .
Не дай БОГ и мне с ней загулять.

17.11.2017 пятница 17:21


Рецензии
Прекрасное настроение, Наиль!
С уважением,

Ян Купала   10.03.2018 11:16     Заявить о нарушении
оно было в прошлом году.
осенняя слякоть стала надоедать
под зиму солнце исчезло не было два м-ца
из редко выглядывало и морозом обжигала
под новый год проявлялось и изчезала
а сейчас под весну разгулялась
вот теперь весна грядёт какое настроение несёт
жду хорошее
жму Вашу руку ЯН
СПАСИБО

Наиль Яфаров   10.03.2018 20:39   Заявить о нарушении