Пришла весна

пришла весна!
нахлынула волной !
и теплым ветром голову вскружила!
ворвалась в город с шумною толпой
и запахом цветов мне душу напоила
все ожило,и жизнь проснулась
сиянье глаз счастливых
и настроенье вновь вернулось
улыбки на устах, как солнечные блики
цвета совсем другие, как радостные крики
похожи на цветы все женщины,
а все цветы на них
и души расцвели,
в них ураган не стих!
вновь хочется любви, такой, чтоб сердце билось
кружилась голова и все вокруг искрилось
от мысли чтоб одной подкашивались ноги
и счастью моему
завидовали боги!


Рецензии