Уходило солнце, медленно скрываясь
Гладило берёзки, ласково прощаясь.
В серой, грязной луже, лучиком играло,
Уходило солнце, медленно сгорало.
Завершался вечер, так тепло и мило,
Уходило солнце, с неба уходило.
Белые берёзки вслед ему махали,
И до завтра солнце с неба провожали.
Завтра на восходе, встретят рано солнце,
Утро всех разбудит, утро засмеётся.
А пока прощались солнце и берёзы,
На траву роняя, лишь росинок слёзы.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118030909923
Ольга Карпихина 3 15.03.2018 17:37 Заявить о нарушении