Куплю домик в глубоком лесу

Куплю домик в глубоком лесу,
Чтобы ездить туда иногда.
Может там я увижу лису,
И останусь там жить навсегда.

Будет заяц ко мне приходить,
А в округе «Миша» медведь
По малиннику будет бродить,
А соловушек рядышком петь.

Я устал от мирской суеты,
Словно Пришвин природу люблю.
Буду гладить черники кусты,
И молиться с утра на зарю.

Где-то в озере будят бобры
Море уток и полчища рыб.
Рядом клюквы большие ковры,
И так много мистических глыб.

Там сосонник и много грибов,
Где-то ходит хрюша-кабан.
Я уеду от мира грехов
Будто крот и совсем партизан.

Чтоб увидеть над лесом луну,
Что так светит богрово в ночи,
Отогнать от себя сатану,
Помолиться при свете свечи.

Я закрою деревянную дверь
В этом доме моей глубины,
Разожгу огонь чтобы зверь
Не касался моей тишины.

Ведь природа как жизнь души,
Так красива и силы дает.
И в округе этой тиши
Как-то сердце иначе живет.


Рецензии