что проще?

Наливай да пей. Что проще?
Мир похорошеть должон.
Всё плывет.Вперед. Наощупь.
По-медвежьи. На рожон?
На рожон ходить не стоит,
но какого же рожна
приглашают, кормят, поят?
Как мужская жизнь сложна.


Рецензии