ты моя

Разбросала золото волос,
По полям, равнинам и лугам,
Нежное создание из грез,
Женщина любимая моя!

Ты лучистый солнечный рассвет,
В небо дымкой утром улетаешь,
Ну, а вечером звездой сияешь,
Краше и дороже тебя нет!

Все мои желанья и мечты,
Связаны любимая с тобою,
Ангел не земной ты красоты,
Мы с тобою венчаны судьбою.

Сколько нам отпущено, мой бог?
Я конечно же увы незнаю,
О тебе одной лишь я мечтаю,
Пусть хранит тебя моя любовь!

Татьяна Юлова 9.03.2018 г.


Рецензии