Неповторимая моя

Неповторимая моя,
То не смела, то несмеяна,
И не найти в тебе изъяна
Как в шторме  бухту кораблям.

Не повторю - Моя! Моя!
Ведь ты из джаза, я из драмы,
Уже ползёт ко мне из ямы,
Шипя, сомнения змея.

Ну, повторю- Моя! Моя!
Но разве это что изменит?
Из ревности или из лени
Спешу тебя я потерять.

Неповторимая моя
Так будет лучше и честнее,
И, если, всё-таки сумеешь-
Не повторяй- Мой, я, мой, я...


Рецензии