Стреляемся!
Вам чести, кирасир, не принесёт!
Я горд всегда был вашею отвагой,
Но взъерепенились вы будто идиот.
Я с вами поучаствовал в конфузе.
Вы приняли намёки на свой счёт.
Стреляемся! И дырка в вашем пузе,
Для крови ручеёк всегда найдёт!
Свидетельство о публикации №118030900982