И мне порой не стыдно
На снег, на выпавший на белый
Легла чернильная весна
Бахилами бродила с верой
Не очернить бы - не со зла
Насыпала на снег чернила
И время ей присужено
За ветер тайно заманила
И вторила простужено
Я растоплю в конец снега
Осыплю их старанием
Я скоро-чёрная весна
Хромаю воспитанием
И мне порой не стыдно…
за неё
Свидетельство о публикации №118030909815