Где нет меня...
Смириться надо мне с судьбою.
И без тебя прожить свой век,
Тебе прожить свой - тоже не со мною.
Приходишь ты во сне, как наяву,
Теплом мне сердце согревая...
И я бегу к тебе, бегу, бегу...
Но добегу ли? Этого не знаю...
И вот проблем житейских череда
Нахлынула из "рога изобилия".
Но мужеством твоим всегда
Я восхищалась также, как и ныне.
Не исчезай, прошу, не уходи,
Мне очень одиноко и пустынно.
Судьба решила развести пути,
И тает жизнь, как снег, неумолимо.
Не оставляй, прошу, меня одну
В этом холодном и жестоком мире,
Что душу рвёт, как тонкую струну,
И мчит куда-то, ни во что не веря.
Отпустишь мою руку - я умру...
Как умирает день без солнца.
Не потеряй меня, не уходи - прошу,
Где нет меня, там тишина бездонна...
Не исчезай, не потеряй, не уходи...
Свидетельство о публикации №118030909803