Клинохлор
Побелки запах слышен. Клинохлор
Серафинитом у торговцев называют,
Взмах перьев ангела напомнит вам узор.
Различные зелёного оттенки,
В виде таблитчатых кристаллов, друз,
Розеток, агрегатов я встречаюсь.
И с диопсидом в связках я расту.
Свидетельство о публикации №118030900098