Одно дыхание на двоих

Мы словно слились воедино.
В одном дыханьи сердца стук
И теплота твоей души в моей.
В твоих словах я слышу
Песню радужной любви.
И мы парим над облаками.
Летим вдвоём ввысь к небесам.
Друг в друге обретя, свой рай на краешке земли!


Рецензии