Малыш

Кто там бегает по дому,
Озаряя смехом всех?
Кто довёл до слез бабулю,
Отломав на шкафчике завес?
Может этот шалунишка
Не из нашего двора?
Может просто съел "Растишку",
Вот и в доме кабола?
Нет, не ел он ничего такого.
Просто весело ему.
Просто день для всех весёлый,
Вот малыш и лезет ко всему.

22.02.2015
Фото взято из интернета.


Рецензии