Некрасота ее
В неброском одеянии,
Сама собой заполнив
пустоту ,
Не красота ее,а сила
обаяния
Смогла затмить любую
красоту !
Тот дерзкий взгляд
Презревший неудачи
Не знавший лести
В шумной маяте ,
Пусть, не из тех она
О ком судачат
Но, сколько прелести
В ее Некрасоте !
Свидетельство о публикации №118030909636
Елена Форат 17.04.2018 23:48 Заявить о нарушении