***

Ни сил, ни веры не осталось,
Ни мочи, чтоб поистерить,
Не спорь, ведь мне не показалось,
И перестань по левой бить.
Открой же, жду, свою ты дверь,
Ключи в ту ночь я потеряла,
Бродя во тьме как блудный зверь,
Ища лекарство от плеяды...


Рецензии