НО ОО - СЪ - ТЪРУ ДО ОМ!!!

                НА  РУСИ... С ПОКОН  Веков!!!...

                НЕТ Суда!!... НА - Дураков!!!...

                Л. ФИЛАТОВЪ


Ии ВА АН!!!...

   -  Аа - Ее ЩЁ Ёё!!!...  Ии иИ - ДУ РА АК!!!...

   -  ТЪРИ Ии - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -

ДУ ША Аа(КА) - ТА АМ!!!...         (КА - АК) (КА - КЪ)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛА Яя!!!...       (РА)

   -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНИ ИЕ(У) - КЪ - ДО ОО МУ Уу!!!(Д)... -   (ДУ)

   -  НО ОО - СЪ - ТЪРУ ДО ОМ!!!... - СЪ - ТЪРУ ДО ОО МЪ!!!... -    (ДУ РА КЪ)

      ОМ

ДО ОМ!!!...      (ДО ОМ - ДО ОО МЪ)

   -  РУ КА - ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ) - Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!(СЪ)... -      (СЪ - ТЪРУ)

   -  ЧЬТО ОБ - ДУ ША Аа!!!(КА) -  ПЪРО - Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -     (ДУ РА АК)

      P.S

      МЪ - МЫ ШЪЛЕ ЕНИ Ее - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ

      ОМ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО - СИ Ии ЯНИ ИЕ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О) БО ОО ГА    ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ДО ОО МА(Д)

    ТЪРУ -  ИС ТИ НА (АНГЛ) - РУ КА(РУ)  ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

      СЪ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ               

 


Рецензии