Так бывает, что любовь уже не чувство...

Так бывает, что любовь уже не чувство,
Но ее забыть, затмить в других не смог.
К каждой женщине есть повод, чтоб вернуться,
И молить прощения у ее ног.

И Земля не повернет себя на утро,
И Луна согреет так, что боль пройдет.
Я прощен! Вот долгожданная минута.
Почему же меня так к тебе влечет?

А, теперь пусть встанет солнце: Все проснется!
Искупается в росе любовный стыд.
Я ушел тогда, чтоб вновь к тебе вернуться.
Потому что по тебе душа болит.


Рецензии